• 70_theater.jpg
  • 42_kindergartenkinder_unterstufe.jpg
  • 80_unterstufe_kiga.jpg

Offene Stellen – Sonstiges

Wir suchen Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit auf 450 Euro Basis bei freier Zeiteinteilung. Mit der mittelfristigen Option zur Aufstockung der Stelle mit allgemeinen Bürotätigkeiten.

Offene Stellen in der Schule

In der Schule suchen wir

• Ab dem Schuljahr 2022/23 eine Lehrkraft (m/w/d) für den Mädchensport in den Klassen 9 – 11, Arbeitsumfang 6 Unterrichtseinheiten.
  • Ab dem Schuljahr 2022/23 eine Lehrkraft (m/w/d) für den EDV-Unterricht, Arbeitsumfang 8 Unterrichtseinheiten.