Offene Stellen – Sonstiges

Wir suchen Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit auf 450 Euro Basis bei freier Zeiteinteilung im Homeoffice oder an der Schule.

Offene Stellen in der Kinderkrippe

In unserer Kinderkrippe suchen wir für das Krippenjahr 2022/2023 wir eine/n FSJler/in / Bundesfreiwillige/n (M/W/D).

Offene Stellen im Kindergarten

Für unsere 5 Kitagruppen (2 Kinderkrippen- und 3 Kindergartengruppen) auf dem Teurershof suchen wir eine Leitung im Umfang von 14 Stunden/Woche,

Offene Stellen in der Schule

In der Schule suchen wir

• Ab dem Schuljahr 2022/23 eine Lehrkraft (m/w/d) für den Mädchensport in den Klassen 9 – 11, Arbeitsumfang 6 Unterrichtseinheiten.
  • Ab dem Schuljahr 2022/23 eine Lehrkraft (m/w/d) für den EDV-Unterricht, Arbeitsumfang 8 Unterrichtseinheiten.