• 08_schule_aussen.jpg
  • 30_orchester_eurythmie.jpg
  • 40_grundschueler.jpg

Abschlüsse

An der Freien Waldorfschule Schwäbisch Hall können die folgenden Abschlüsse erreicht werden: Hauptschulabschluss, Mittlere Reife, Fachhochschulreife, Abitur. Mittlere Reife und Fachhochschulreife werden am Ende der 12. Klasse abgelegt, für das Abitur ist der Besuch der zusätzlichen, auf das Abitur vorbereitenden 13. Klasse nötig.

Allgemeine Informationen zur Entwicklung waldorfschulspezifischer Abschlüsse können Sie sich unter folgendem Link downloaden: